中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间


  根据厅统一安排,努力推动商务经济实现“半年过半”的要求,6月21日至22日,胡道银副厅长率队分赴恩施等地走访企业、察看项目、分析指标、共商措施。
  胡道银一行深入恩施州电商产业园、利川电商产业园、吉美家国际家居建材城、湖北枸杞珍酒业、建始电商运营服务中心、黄四姐名优特产等了解生产经营状况及存在的困难,听取了恩施州上半年商务经济发展、商务领域重点改革任务进展、招商引资和使用外资工作推进、贯彻湖北省内贸流通体制改革工作方案以及进一步加快商务领域服务业发展的实施意见等工作情况。他指出,恩施商务局以开展“自营出口倍增、产品出山对接、电子商务扶贫、开放平台推进、百家企业服务”等五大行动为抓手,稳步推进商务改革发展,取得较好效果。他要求以学习贯彻习近平视察湖北重要讲话为动力,咬定目标,抓调度保运行,特别是要对照时序进度、问题短板加措施;要以庆祝改革开放40周年为契机,敢涉深水区、啃硬骨头,加快商务转型升级,在谱写高质量发展新篇章中展现更多作为。
  厅秩序处、市场处、内贸处、电商处、服贸处、机关党委等分别参加督办调研有关活动。