中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  记者昨日从荆门市工商局获悉,我市2014—2015年度“守合同重信用”企业评选结果出炉,中国石油化工股份有限公司荆门分公司等168家企业被公示为“守合同重信用”企业。

  为推进全市企业诚信经营,规范企业合同行为,引导企业诚信履约、守法经营,自今年2月份起,市工商局、市企业合同信用促进会在全市开展2014—2015年度“守合同重信用”企业公示活动。在企业自愿申报的基础上,经过各级工商部门审核,并公开征求社会及相关部门意见,最终有168家企业通过评审并被公示为“守合同重信用”企业。市工商部门将对被公示的“守合同重信用”企业实施动态监管,接受社会公众的监督,对经核实存在失信行为的企业,撤销其公示资格。在市级“守合同重信用”企业中,还将遴选出部分先进典范推荐申报省级、国家级“守合同重信用”企业。(记者 周围 通讯员 方建雄)